(57)  300 780 60 40

(57)  305 767 23 87

(57)  314 754 93 70

(574)  587 27 38

Calle 34EE Nº 89-86 Sector Santa Mónica

Medellín, Colombia

Para Bases de datos creadas después de la entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de Información. 

 

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos normativos que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos; y siendo primordial para INGECOSTOS S.A.S. contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a tratar sus datos personales mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos. 

 

Le informamos que INGECOSTOS S.A.S. cuenta con una Política de Tratamiento de Información Personal, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la empresa, que usted podrá consultar en el inicio de la página web: http://www.ingecostos.com

 

Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la mencionada política. 

 

El titular de los datos personales tiene el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por INGECOSTOS S.A.S. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de INGECOSTOS S.A.S., para conocer el procedimiento que debe realizar y enviar su solicitud, o solicitarlo vía email  al correo ingecostos.sas@gmail.com 

 

INGECOSTOS S.A.S. de acuerdo con lo reglamentado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo vía email a la siguiente dirección: ingecostos.sas@gmail.com

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POR PARTE DE INGECOSTOS S.A.S.